А рассвет так близок

Сатана над миром торжествует,
Правит судьбами земных людей.
Плачут, стонут, погибают люди,
Не узнав рассвета вечных дней.

А рассвет ведь близок, совсем рядом,
Повернись лицом лишь ко Христу.
На Голгофе Сам Господь страдает
За тебя и за меня, Он – Друг.

Он есть Тот, Кто заберёт страданья,
Лишь доверься полностью Ему,
Лишь в грехах своих пред Ним покайся
И прими в себя Его весну,

Его жизнь, Его любовь. Спасенье
Даст тебе Он. Благодать Его
Так прекрасна и щедра безмерно.
Ты вкуси, чтобы узнать её!


Рецензии