Осенне-зимнее

Белой тряпкой
Местами грязной
Липкой, зябкой
Не так как в сказке

Зима укрыть
Попыталась город
А он как боров
Дерьмом покрыт.

Поднявши ворот
Успев простыть
Ругая холод
Не рады жить уже.

От злобной вьюги
Озябшие люди
Без всяких прелюдий
Любят друг друга.

И все хорошо
Что когда нибудь да кончается
Да только кончаться все
Не собирается.


Рецензии