Скажи, Отец

Скажи Отец, мы для чего живём?
Мы дышим, просыпаясь утром ранним…
Куда идём, куда мы все идём?
Закрытые от света мирозданья…

Где истина? Начало  где пути?
Где свет от тьмы нам путь переграждает…
Где зов Души? Где крик её в тиши?
Услышим ли… а вдруг его не станет…

А вдруг не сможем злое победить?
Так страшно может быть от этого молчанья…
Как научиться мне себя саму любить?
Как мне постичь основу мирозданья…
Шишкина Елена


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, со смыслом.

Элен Либер   15.11.2017 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.