Время
Делает оборот
Месяц идет за месяцем
Годом кончается год.
Вместе часы спаяны
Склеены из минут
Мигом секунды валяны
Вспышки из наносекунд.
Время строго отмерено -
Жизнь плюс минус год
Способов тратить - немеряно
Банк под процент не берет.
Кто сохранить пытается
Столько же проживет
Сколько и горький пьяница
Жизнь плюс минус год.
Чем же тогда измеряется
У карусели ход.
Как и чем вычисляется -
Славно ли прожит год?
Глупый вопрос - смеется Бог
Хочешь бесплатный совет?
Я бы тебе и дал его,
Только времени нет.
Свидетельство о публикации №113110507754