В автобусе

Не суй свой нос и лоб ядрёный,
В чужое кресло лезть не смей.
Иначе встретишь раскалённый
Язык мой – с ядом. Как у змей.

Не при свою худую жопу,
Сиди на месте и молчи.
А то вскакнёшь, как антилопа,
В штаны наложив кирпичи.

Чего ж на месте не сидится?
Все бабы дуры – вот ответ!
Сидела б дома, коль тупица,
А не держалась на билет.

От вас, курей,  житья нет вовсе.
На мясо б вас да на яйцо!
А вы – по транспортам колёсным
Народ стращаете лицом.

Присела! Ишь! Как королева!
Да что корона-то не впрок?
Отход автобусного чрева,
Ты здесь непрошенный ездок.


Рецензии
....Знакомая утренняя ситуация, Маруся!

Александр Николаевич Колесников   08.11.2013 10:55     Заявить о нарушении
Да они как на заказ, на любой маршрут :)

Мария Винчестер   08.11.2013 11:01   Заявить о нарушении