***
Порою и не обьяснимо!
Зачем любви определение?
Ведь чувство каждому дано свое...
Почувствовать ее возможно
Тогда когда в душе тепло...
Когда в груди сердца сжимает.
И чувства нас переполняют.
Когда и в мыслях и в поступках
Нам близок человек один.
И рядом с ним как в незабвеньи...
С тем, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда,
Кого глаза повсюду ищут,
Того, кого забыть нельзя
Свидетельство о публикации №113110500775