Не человеки
Осенний ветер,
Бутылка колы,
Чужие дети,
Босые ноги,
Худые ступни,
Заветный номер...
И недоступный.
Молчишь спокойно,
Смягчаешь ярость -
Она от боли,
За ней усталость.
Усталость в сердце,
В глазах усталость,
Не много перца
Оставит старость..
Голодный призрак
Пустых сомнений -
Неверный признак
Моих волнений.
Моя нирвана
Со мной на веки.
Давно не люди..
Не человеки...
Свидетельство о публикации №113110507722
Алёна Слободянюк 18.12.2013 05:44 Заявить о нарушении