Зимние стишки для малышей- 2
1. Встречаем Новый год
На лапах еловых цветные шары,
Они отражают глаза детворы.
Весёлые, добрые взгляды детей,
В них радость и смех от забав и затей.
У ёлки детишки танцуют, поют.
Подарки Дед с внучкою им раздают.
Вот Дед со Снегуркой встают в хоровод,
Как весело с ними встречать Новый год.
2. Возле ёлки
Возле ёлки, как артист,
С Волком пляшет рыжий Лис.
Посмотрите: подрались,
Волк - Антоша, Коля - Лис.
Дед Мороз к ним поспешил,
Дал подарки, помирил.
3. Сколько конфет взяла себе Мальвина?
У Мальвины пять конфет,
А у Бабки Ёжки нет.
Просит чёрный кот Мальвину
Дать бабульке половину.
- Дам одну конфетку Ёжке,
А вторую - Артемошке.
Две оставлю Буратино.
Не забудь себя, Мальвина.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113110507700
Ольга Борисова 5 06.12.2014 14:53 Заявить о нарушении
А стишки эти из прошлых добрых зим.
Мои самые хорошие тебе пожелания. Вдохновения и душевного тепла и уюта.
Обнимаю.
Ирина Расулова 07.12.2014 12:55 Заявить о нарушении