Ложь
Фальшивые друзья, любовь.
Порою даже жизнь фальшива...
Мы строем из себя людей,
Которых видеть так хотят другие!
А в чем прикол?... В чем смысл жизни?
Уж точно не игрой с другими
И не давать играть собой!
Порою тот кто сердцем чист
Страдает от руки чужой...
И трудно верить в честность чью-то
И в преданность уже других
Но если в сердце есть тепло...
Любовь, добро и искренняя честность
То будет рядом хоть один...
И верный друг... И та любовь,
Что так неповторима!
И жизнь которую построишь ты,
В ней воплотишь свои мечты.
И пусть все те,
Кто так привыкли лгать
Глядя в глаза твои...
Наполненные счастьем.
Поймут что надо в жизнь что-то поменять.
Свидетельство о публикации №113110500770