Расправив крылья, парила птица в бирюзовом небе

Ушел громко, всем себя показав,
Так тихо, как падает нить,
Любить невозможно, нельзя.
Осторожно, с неба падает нить,
Всё возможно.

Вороненый ствол в губы взять,
Всем простить долги, долг отдать.
Не успел обнять, поцеловать,
Не ждала, ни к чему горевать.

Встречаю закат, грустно.
Ты молчишь, на душе пусто.
Любовь как невидимый йети,
Не видел никто, лишь следы эти.

Не надо, не будем, остынем, забудем,
Просто их больше нет, где секрет, там ответ.

Умирать легко, когда любовь далеко.
Сложнее жить, когда не рвётся нить. 

Пока-пока, целую, не скучай.
Прощай-прощай, любить не обещай.
Не огорчай...

Расправив крылья, парила птица в бирюзовом небе.
Красиво, гордо, и свободно.


Рецензии