В зоне любви и жизнь веселей...

В зоне любви и жизнь веселей,
и всё вокруг в ином нездешнем свете.
Брожу блаженно средь красы аллей,
самый счастливый отрок на планете.

Ничто не может радость замутить,
всё преходяще, только чувство вечно.
Когда так хочется красе светить
и озарять её судьбу сердечно.

Так и живу я с солнышком внутри,
оно от нежной феи загорелось.
Лишь только стёклышко мечты протри,
чтобы ещё прекраснее смотрелось.

5.11.2013


Рецензии
«В зоне любви и жизнь веселей...»,
а в зоне обойдёмся без векселей.☺

Ерухимович Александр Леонидович   06.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.