Хозяйка медной горы

Смотришь на меня
И изумруд
Очей твоих сверкает.

Ты - хозяйка медной,
Самоцветами усыпанной
Горы.

На её вершинах
Лед и снег совсем
Не тают
Но
Под снегом
Распускаются
Прекрасные
Цветы...


Рецензии