Она любила пить Агдам. Подражание или пародия

Она любила пить Бордо... http://www.stihi.ru/2009/02/20/3615
Борис Бударин

Она любила пить "Бордо" с тяжёлым привкусом ванили,
ходить зимою без пальто, не пряча раненые крылья.

Она любила пить бордо
*****************************

Она любила пить Агдам, сервировала – щи и лапоть.
И всё твердила,- вам не дам, и нечего за ляжки лапать.
Она любила пить Агдам
Она любила с бодуна читать свои стихотворенья.
Ну, а пила всегда до дна, чем вызывала одобренье.
Она любила с бодуна
Она любила, чтоб её считали королевой бала,
И страусиное перо себе кокетливо вставляла.
Она любила, чтоб её
Она любила менуэт отплясывать с любым и каждым.
И в муках ревности поэт её столкнул с многоэтажки.
Она любила менуэт
Она любила пить Агдам. Она любила с бодуна.
Она любила, чтоб её. Она любила менуэт.
Пример для нашей жизни?
Нэт!


Рецензии
Она любила пить Агдам,
А я любил нетрезвых дам...
Она любила менуэт
А я любил её "мин нет"...

С уважением и улыбкой,

Вадим Кавера   11.11.2013 16:07     Заявить о нарушении
пьешь ты Агдам или Бордо,
а в результате всё одно...

Елена Кориняк   11.11.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.