Удачи!

  (Накануне Олимпийских игр)               

Пожелаем  спортсменам удачи!
Труден путь  на священный Олимп…
Это  путь не для  трутня  и  клячи,
А  для тех,  кто к труду  так прилип!

Кто  в труде  лишь и денно и нощно
К  совершенству дорогу  торит –
Тот  ступает  и твёрдо  и мощно,
Веско слово своё  говорит.

Только знайте, у  каждого  тоже
Свой  Олимп, свой рубеж, свой предел
И  в  дороге  сдаваться  негоже,
Отстраняться  и  быть не  у  дел.

Пожелаем  на  стартах  удачи
Всем спортсменам от «А» и до «Я»;
Пусть  стремятся  к  победам, иначе
Смысла  нет  на  земле  бытия!
               


Рецензии