Старинное пальто
Гвоздем раздоров, на пустой стене.
Две половинки-все, что здесь осталось,
И одинокий свет в одном окне.
Мир, верю, станет ярче - ищем свечи,
И с темнотой исчезнет прошлый день.
В кувшин непониманья прячем речи,
Найдя на дне его иллюзий тень.
Чтоб раствориться, в них себя оставив,
И в снах из воздуха найти ответ.
Прощеньем лед в душе своей расплавив,
Увидеть счастья бесконечный свет.
1. Sirak Miguel Baloyan - Dzerqt Tur, 05:25
2. Behdad Bahrami - Najvahaye Penhan, 03:54
Свидетельство о публикации №113110500768