Стих о Марии Спиридович

Наша Маша классно пишит.
И поёт она шикарно
Жду общенья с Машкой очень
Голос Машин просто классный
И в друзья иметь её одно удовольствие.
Рад я что Маша есть в друзьях с ней приятно и веселей.


Рецензии
Спасибо большое Олег) Очень приятно)***

Мария Ничипуренко   06.11.2013 02:10     Заявить о нарушении