Не сложилась любовь, как песня
От измен и лести.
Лишь вздохну с тоской:
"Не сложилась песня"...
И пойду вперёд
Я своей дорогой.
Пусть гудит народ
О морали строгой.
Не дралась ни с кем,
Ни кому не мстила.
Утешалась тем,
Что тебя любила...
И ты любил меня.
Это всем известно.
Только и твоя
"Не сложилась песня!"
.
Свидетельство о публикации №113110507661
лучше песни той Молчанье
Валерий Варламов 2 27.12.2020 20:06 Заявить о нарушении