Мы солдаты

По тревоге нас  подняли ночью,
Когда шум весь в городе затих.
Мы - солдаты, часовые    мира,
Сокрушим любых  врагов  своих,

И окинул  взглядом командир  нас,
Не уроним мы команды честь честь.
Мы пойдем за ним в огонь и в воду,
Все  преграды  мы  готовы  сместь.

Орша, Минск, Хинган ,Орел, Варшава
Помнят  залп салюта  над  Москвой.
Мы  гвардейцы - боевая  слава
Гордость  нашей армии  родной.

Посвящается Оршано-Хинганской дивизии.
         
         1964г.


Рецензии