Верниссаж

А КТО СКАЗАЛ, ЧТО У АРМЕНИИ НЕТ МОРЯ !?!
"ВЫ" ЧТО (!?) ЗАБЫЛИ, ГОРЕМЫКИ (!),
ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИСТОРИИ
ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАКАЛИ И ХНЫКАЛИ !?!

И КАК ПЕЧАЛЬНО, ЧТО СЕЙЧАС,
ПОСЛЕ ВОСТОРЖЕННОЙ ПОБЕДЫ,
ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТЕ ОПЯТЬ,
КАК-БУДТО "ВАС" ЗА “ЧТО” ОБИДЕЛИ…

СТЫДНО Ж !!! –
НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ !!! –
ВЫШЕ (!!!!!) ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ ! –
КАКИЕ К ЧЁРТУ РЕВОЛЮЦИИ !?! –
НАД "ВАМИ" СНОВА БУДУТ ХОХОТАТЬ…

ИЛИ "ВАМ" НРАВИТСЯ ТО “МОРЕ”,
В КОТОРОМ "ВЫ" СРОСЛИСЬ К КАМНЯМ !?! –
– ПЛЫВИ, МОРЯК !!! – КОНЦЫ В АРМЕНИЮ !!! –
ИЗ СЛЁЗ И КРОВИ ВЕРНИССАЖ…


Рецензии