Другой...
С огнем играла лишь я одна.
Теперь тот пепел, что слыл любовью,
Стучится в сердце, а там зима.
А там сугробы покрыли снегом
Все те тропинки, что к сердцу шли,
Ночь поделилась большим секретом,
Что наше счастье лишь миражи.
Другой приехал, такой надежный,
Родной и близкий (не может быть!)
И так старался быть осторожным,
Чтоб льдинки в сердце мне растопить.
Теперь я осень - мадам пурпура,
Я осень – леди, танцую вальс,
Герберы стали стрелой Амура,
И шепчут тихо – дождем не плачь…
Свидетельство о публикации №113110507606
Фролов Из Питера 31.12.2013 10:51 Заявить о нарушении