сильная

Ты веришь, в ней столько силы!
Столько силы и вся в глазах.
О Боже, какой же красивой
Она была пару дней назад.
Волосы, будто пшеница
(Банально, да все равно).
Хочется мне напиться,
Да с привкусом губ вино...
Её погубила, погубит ли
Нежная чья-то злость,
Старость объесть, пригубит-ли
Кожу-слоновью кость.
Да только в глазах цвета стали
Стойкость останется вечная...
Эй, милая, кем же мы стали?
Мы, непересеченные поперечные...
/давалось трудно, были грандиозные планы по этой теме, да что-то не вышло


Рецензии
Нормально вышло, а тему можно развивать
до бесконечности:)
Респект!

Валя Некрасова   20.11.2013 12:38     Заявить о нарушении
Валя, спасибо вам большое за теплые слова:)
Я буду стараться ещё больше)

Доктор Фрейзер   23.11.2013 08:25   Заявить о нарушении