мир

Мир чужой мир слишком плотный
Мне дышать здесь  тяжело
Кто живёт всегда голодный
А кому досталось все

Мир изменчив в своих ликах
Полон крови и тоски
То придёт уставшим криком
Жалкой тихой доброты

Звёзды все так мрачно смотрят
Сквозь покров пустых небес
Видно знают сколько лиха
Суждено прожить нам здесь

Не в печали я а просто
Чувство горечи во рту
Снова мучает изжога
Снова спать я не могу

Это все ночные бредни
Мысли больно бьют ключом
Звезды смотрят мне на темя
В моём горле твёрдый ком


Рецензии