по телику покажут
А фамилия Кунг фу.
Мне 5 лет,я уже взрослый!!!
Вам про телек расскажу..
Пока мамочка на кухне
боевик посмотрим мы
и старательно дерёмся...
Что бы не было войны...
Ужин все усердно съели,
провожают нас поспать,
ЩАС по телеку покажут
Дядю ,тётю и кровать..
Колдуны и великаны,
Олвейс,сникерс,Ариэль,
а потом опять дерутся
дяди,тёти и постель.
Секс скандалы и стрельба,
с террористами борьба
Тут уроды и джазмены,
тут маньяки, супермены,
Наркоманы,героин,
мафиози ,кокаин...
Чтож балдейте пацаны...
Что бы не было войны...
Сны у нас конечно СУПЕР!!!
В них пришельцы как КОШМАР!!!
Проститутки,полисмены бьют маньяков наповал,
Тетки лифчики снимают,ну а дяденьки штаны.
Брат сказал...- Пускай "зажмутся",
Что бы не было войны...
Свидетельство о публикации №113110507546