Поборов последствия рака...

Поборов последствия рака
И другие дурные привычки
Трезвый и злой как собака
Ты едешь в пустой электричке

Подальше от этих соблазнов
Пьяных танцев на старом паркете
Когда неважно что праздновать
А наутро блевать в туалете

Пустыми глазницами окон
Встречает тебя серый город
И бьет ожидание током
Холодным дождем льет за ворот

Ее номер на мятой салфетке
Мусолишь в кармане нервно
Вы виделись слишком редко
Да она уж забыла наверное

И тогда ничего не останется
Как убрав со свечи нагар
В мотылька последнем танце
В ближайший отправится бар....


Рецензии