Я - не ангел и не стерва!
Не колдунья, не прохвост,
Не хочу быть в жизни первой,
Не плетусь в конце, как хвост.
Не краса и не богиня -
Поклонения не жду,
Всё терплю, но не рабыня,
На коленях не живу.
Добрым словом оживаю,
Грубиянов не люблю,
Что - то в жизни понимаю,
И за всё благодарю.
Благодарна за ошибки,
Что учили быть мудрей,
За добро, любовь и счастье,
Тех, что нА сердце теплей.
За друзей, что понимают
Мою душу и слова
Осторожно подбирают,
Не обидев навека.
За друзей, что не осудят -
Вдруг я попаду впросак,
Боль в душе моей остудят,
Это вовсе не пустяк.
За любимых и родных,
Для которых я живу,
И для них я чувств земных
Не жалею, их люблю.
Свидетельство о публикации №113110507521
Александр Ченин 13.04.2014 08:52 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 13.04.2014 17:48 Заявить о нарушении