Может быть?
Может быть – это просто любовь?
Это она окрыляет простого поэта,
Чтобы писалась строка снова и вновь?
Это любовь – она элексир мечтаний,
То зелье, которое нужно любому,
Она не оправдывает ожиданий,
Просто обрести себя позволяет снова…
Так что, может и не вдохновение это?
Может быть – это просто кураж?
Когда хочется всего на всем свете,
Когда понимаешь, все во власти у нас?
Так что же дает вдохновение?
Что ожидает наша любовь?
Какие дает ощущения?...
Хочется почувствовать вновь?
Течение реки, от нас не зависит,
Тогда любовь, зачем тормозим?
Ну да, опять – бессмысленно,
Опять не о том говорим?
А может быть не вдохновение это?
А может все-таки, злодейка, она?
Та, что дарит ощущение света,
Когда душа поет – она ВЛЮБЛЕНА!
Свидетельство о публикации №113110500750