Смерть творчества

Был период четкого вдохновения.
Две звезды изменили своим путям.
Когти терзающих смысл сомнений –
Смешно – уподобились нашим страстям.
Вдруг не стало безумного ветра,
Кто-то увертливо суть исказил...
Теперь лишь Феникс смеется над горсточкой пепла,
но нет у Пегаса гремящих удил...


Рецензии