Будет!

Когда тебя достало,когда ты-не в себе,
Когда куда ни глянешь-всё не нравится тебе,
Голову повыше подними и улыбнись,
И скоро сам увидишь:всё будет-зашибись!

Держи хвост пистолетом,куда бы ты ни шёл!
Всё будет нормально,всё будет хорошо!

Ты час прождал девчонку и под дождём промок,
И думаешь-простуда свалит тебя с ног.
Не заходи в аптеку,а просто улыбнись!
И сразу станет ясно:всё будет-зашибись!

Чтобы улыбаться,не нужен порошок!
Всё будет нормально,всё будет хорошо!

Пар восемь в универе,ты-выжатый лимон.
Мечтаешь о постели,тебя кидает в сон...
Иди на вечеринку,с друзьями оттянись!
И на весь дом кричите:-"Всё будет-зашибись!"

Никакой усталости,сон уже прошёл!
Всё будет нормально,всё будет хорошо!


Рецензии
Григорий, по- студенчески задорно! Посмеялась, конечно. Но это петь только в теплой студенческой компашке.

Ирина Молочкова   03.12.2014 15:40     Заявить о нарушении
Всё верно, это - студенческая "кричалка", для КВН подойдёт.)))

Григорий Дмитриев   03.12.2014 15:42   Заявить о нарушении
Подойдет, можешь не сомневаться!

Ирина Молочкова   03.12.2014 15:46   Заявить о нарушении