Выбор

Сколько пройдено миль, сколько взлетов-посадок?
Сколько раз прямо к солнцу и к звездам взлетал?
Сколько вышку просил разрешения на запуск?
Сколько в сильных руках твоих пробыл штурвал?

Сколько здесь, на земле, провели в ожидании,
Наблюдая за небом и нежно любя?
Сколько было объятий и встреч-расставаний?
Ведь ты выбрал свой путь,
Ведь иначе нельзя...

Много будет еще: "Полетел я, родная"
Она будет тебя провожать и встречать.
У нее теперь тоже судьба не простая,
Оставаясь одна, с тобой в мыслях летать!


Рецензии