В двоём

     Мы не за что тогда не отвечали
 Перевернули всё в верх дном,
 Тогда мы просто сняли комнатцшку
 И не казался стареньким тот дом.
    Обнявшись мы летели на пол
 И думали что это от волненья ,
 И не заметели в любовной страсти
 Диван постввлен на поленья.
    Земля нас тоже не держала
 И уходила из под ног,
 Но это было так прекрасно
 И мы держались кто как мог.
    В минуты насложденья не нужны удобства
 Неважно где и как стоит кровать,
 Мы падали с тобой куда попало
 Туда где доставала наша страсть.
    Приёмник мы не делали погромче
 Не заводили старый драндулет,
 И было слышно как за стенкой
 Кряхтит и кашляет сосед.
    Недавно юбилей мы отмечали
 Мне 60,а ты на годик старше,
 Но тот кто там за стенкою живёт
 Годков на 30 нас помладше.
    Он знает мы не одержимы
 Стучать нам в стену бесполезно,
 Он по професии психолог
 И знает как это полезно.
    И уходя тихонько закрывает двери
 Смеясь в свои пшеничные усы
 Старушек со двора тихонько выдворяет
 Чтоб не совали к нам свои носы.


Рецензии