Але

Ты грусть свою переживи,
Ты грусть свою убей, сожги.
Забудь о том, как тьма темна,
Как колок лёд, как жжёт волна.
От страсти тёмной оторвись,
Смотри на звёзды, солнце, ввысь,
Смотри, как капает вода
С разреза листьев – в никуда.


Рецензии