В глубине лесов течет ручей

В глубине лесов ручей бежит
А память опять переносит вдаль
В глубине лесов ручей бежит
Напоминая о себе согревает печаль
Как вечен ручья шумящий век
Так вечна любовь пока жив человек
И я ж говорю ручью замедли бег
На холодной росе отражается солнца свет


Рецензии