напиши мне письмо от руки

Напиши мне письмо от руки
Впервые за долгие годы
Про важное и пустяки
Про радости и невзгоды

Кривые строчки с помарками
И шелест тонкой бумаги
Обдаешь дыханием жарким
Будто-бы ты в пол-шаге

Мне этого так не хватает
Среди смсок и твитов
Так -жадно воздух глотают
Только вернувшись с орбиты

Но на почте опять выходной
И чтобы не сдохнуть от скуки
Я со скоростью сверхзвуковой
Ставлю всем "лайки" в фэйсбуке


Рецензии