Любви нить

Любовь есть разная у всех,
В одних игра, как для утех,
В других искусство покорять,
Кому то взглядом управлять.

А есть любовь как наказание,
Где преобладают лишь желания,
Ну вроде вещью обладать,
И при желании пинать.

Любовь бывает тонкий шарм,
В одних лицо всему плацдарм,
В других фигура формой скрипки,
Где прелесть царственной улыбки.

Любовь бывает как гипноз,
Когда хватает как мороз,
В душе метель ну как буран.
Где сила чувств как океан.

Любовь не можем мы сравнить,
Есть паутины тонкой нить.
А есть канат вроде сезаль,
Что манит в сказочную даль.


Рецензии