24 часа

24 часа  в сутки проводить с тобой,
24 часа быть только  с тобою рядом…
Не нарушит никто наш покой,
Мы закроем все двери …. НЕ НАДО!

Мы спрячемся ото всех в нашем мире,
Нас не сможет найти ни один человек,
Мы выключим свет…в нашей квартире,
И спрячемся вместе, возможно, навек!

24 часа в этих маленьких сутках,
1440  каких-то минут ни о чем,
24 часа мы совершаем поступки…
Не думая ни о ком…мы – ВДВОЁМ!

1440 минут сладких объятий,
А еще столько же поцелуев,
Ты осыпаешь меня проклятиями,
Отдохнешь потом! Повоюем?

24 часа мирного существования,
Наслаждения нашим миром,
Обожаю такое вот состояние,
Когда чувствую тепло. Я любима!

А потом еще нежности 1440 минут,
С каждым движением – теряю себя,
Чужие так не чувствуют, они не поймут
Как сильно … насколько … *** тебя!

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии