Какое оно счастье?

Какое оно счастье? Какого оно цвета?
Хотела разобраться, а не нашла ответа.
Быть может голубое? Такое же как небо?
А может золотое? Как тёплый лучик света!

В руках его держала. Да вот не разглядела.
Казалось, будет вечным,а всё же улетело.
Хожу,брожу, пытаюсь его вновь отыскать.
Быть может,повстречаю и не смогу узнать.

Какое оно счастье? Как выглядит оно?
Оно бывает разным. У каждого своё!


Рецензии