***

Снегом-ковром покрылась земля,
Милое небо забыло меня.
Клювом ворона в снегу теребя,
Ходит по кругу без цели, без дня.

Глухо трамваи по рельсам скрипят,
В снежном безмолвии статуи спят,
Головы белые скорбно клоня,
Нас в бесконечность слепую манят.


Рецензии