В маленькой кухне нас трое...

В маленькой кухне нас трое
гитара, вискарь, сигареты
в каком-то угарном настрое
мы ржем над чужими секретами

Совместные воспоминания,
споры - Путин, Немцов
И в пьяном потоке сознания
вдруг всплывает твое лицо

Я ведь даже не знаю где ты
в Италии или в Катаре
щелчком в окно сигарету
и соль минор на гитаре

Сыграю песню - ту самую
что сердце опять в мясорубку...
Гарик и Неприкасаемые
Моя бабушка курит трубку

Я буду орать так громко
что спугну голубей на крыше
Давайте со мной - Саня,Ромка!
И, может быть ты услышишь...


Рецензии