Слово...

Слово — сказка
Слово — быль
Слово — маска
Слово — пыль
Слово — нежность
Слово — тлен
Слово — вечность
Слово — плен
Слово — радость
Слово — мука
Слово — сладость
Слово - скука
Слово — Космос
Слово — твердь
Слово — тормоз
Слову — верь!


Рецензии