Стихи не пишутся-стихи случаются
Коль суждено было расстаться
Пишу последние стихи,
Чтоб оправдать,- не оправдаться!..
Судьба послала испытание
И загнала тебя в тупик.
Ты сдался, разочарование.
Тобою овладело вмиг.
А я , как "попугай в неволе"
Металась в "клетке золотой"
И ничего помимо боли,
Не оставалось нам с тобой!
В тебе ошиблась, очевидно,
Напрасно взволновала кровь!
Впервые было мне обидно
И стыдно за свою любовь.
Но время лечит, время мчится,
Освобождая от оков.
Любовь должна была случиться.
Хотя бы ради тех стихов!
Свидетельство о публикации №113110507337
Так внезапно рождается,
Тихо сводит с ума,
И в стихи превращается.
Павел Концевой 30.01.2023 15:46 Заявить о нарушении