В то время

В ТО ВРЕМЯ-жизнь была истерикой,
А мысли  доносительством чисты,
Все женщины плевали.. на Америку,
ПАРИК КАБЗОНА выше суеты.
Вдуматься- бред,
А если, искренне...,у времени не занять КАБЗОНА.


Рецензии