***

Тихая неосенённая грань.
Пена шуршащих объятий
Стелется в струях, прорезавших рань.

Голубем численных вероятий –
Наше моленье о встречах –
Четры и резы старинных заклятий.

Каждого времени сольный вечер
Запахом летнего поля
МАнит на трав бесконечных вече.

Только рассветных кликов болью,
Терпким дурманом в шлейфе застолий,
Катанкой нищего – из аллегорий
Миф создаёт вечность.


Рецензии