Москва - мертвый город

Просто Москва – мертвый город.
Просто серо и грязно на улицах.
Просто сквозняками мысли бродят
Смотря на разрисованные лица.

Просто стук шпилек по кафелю
Дороже палатки на озере.
Просто всё стало работать по трафику.
Просто светлое уже не видно сквозь прорези.

Просто Москва – мертвый город.
Просто зубы понаделали – давайте улыбаться.
Ничего святого не осталось. Холод.
Добро пожаловать готовность пресмыкаться.


Рецензии