Машиностроение спасите

Немало просрано заделов:
Уже ракеты не летят
И вертолёт в Китай увозят
Реформы юных поросят.

Просрали школы и заводы
Здравоохраненье и Москву
Продали нефть, любовь и совесть
Машиностроенье на кону!!!!!

Чтоб выростить медведевых
Не надо время, нужен грязный сэкс
А чтоб получить машиностроителя
Работать надо 10лет!!!!!!!!!!!

И потому машиностроенье
За год и можно погубить
Станки уйдут в металоломы,
А это Сталина кредит:

Чтоб мы не мёрзли,не болели
И ненуждалися ни в чём!
Единоросы морадёры
Смешали Русь своим говном!!!!!!!!!!!

Проснись мозгов былая сила:
Самостоятельность верни.
Заводы поддержи живые
Задание дай им для судьбы!!!!!!!!!!!!!!!

Иначе пидоров колонны
Останутся одни в Руссии
И трахнут власть
И нет потомков:
За металлургов отомстив!!!!!!!!!!!!!


Рецензии