***

Жалкой музыки робкие стоны,
Тихой скрипочки скорбный напев.
Те не видят спасенья и тонут,
Эти душ принимают, вспотев.

Те идут по стерне и не тронут
Остаётся весенний посев.
Жалкой флейты проедсмертные стоны,
Модной песенки вздорный запев...


Рецензии