Реальный ответ

Нет, не хочу, давно я это пережил,
Перевернув страницу.
Я не желаю прошлое вернуть,
И по ночам мне сладко спится.

Ты милое, наивное дитя,
Хотя богатая годами.
Придумав сказку, ты ей увлеклась,
А ничего практически и не случилось между нами.

Это болезнь фантазии твоей,
Всего игра богатого воображения.
Чего хочу? Чтоб выздоровела ты поскорей
И мы продолжили нормальное общение.

31.10.2013


Рецензии