Нам небесный оркестр играл...

Нам небесный оркестр играл
И луна спустилась до крыш
Твои губы цвета коралла
И за окнами летний Париж

Все так романтично и мило
Как в сопливом женском романе
Каштанами в парке кормила
Вкусней чем в любом ресторане

Мы жадно глотали воздух
И боялись проснуться случайно
Нам светили яркие звезды
Из галактик необычайных

Это лето ушло по-английски
Как кино без титров в финале
Для того чтобы в баре под виски
Мы его с тоской вспоминали


Рецензии