звезда

Звезда ты моя путеводная
Куда мне укажешь дорогу?
Несмотря на условья погодные
Бреду за тобой понемногу

Иду сквозь дожди и тучи
Сквозь жалобы и сомнения
В недежде что станет лучше
В самом скорейшем времени

А может напрасно все это?
Зря гонишь меня вперед
Все это выдумки поэта
Который не моргнув тебе соврет

Что если ты просто точка
Что случайно видна сквозь тучи
И надежды мои по кусочкам
Пропадают в песках зыбучих

Я глаза поднимаю в небо
Так призывно и ярко светишь
Готов повиноваться слепо
Забыв обо всем на свете

Мне нужна только лишь вера
И мысль что ты где-то рядом
Пусть маленького размера
Но моя!!! Это все что мне надо


Рецензии
А знаете, мне понравились Ваши стихи....

Надежда Байнова 2   22.12.2013 18:35     Заявить о нарушении