Появился
И я так рада снова видеть тебя в сети,
Меня в эти дни не покидало ощущение,
Что ты можешь совсем уже не прийти…
Поэтому я очень рада читать твои строчки,
Которые ты пишешь теперь для меня,
А в конце предложений не ставишь три точки,
Может, наконец-то понял, что я - это Я?
Ааааа, ты написал мне сообщение,
И я теперь счастливая очень-очень,
А ну-ка брысь, дурацкое ощущение,
МУЗ со мной, он меня никогда не бросит!
Я соскучилась за эти пару дней без тебя,
Честно, очень морально тебя не хватало,
Ты же видишь, на самом деле, что я….
Практически ничего и не написала…
Но ты появился, написав несколько строчек,
Сделав меня этим безумно счастливой,
Написал очень ласково, без заморочек,
Ты нежный МУЗ и САМЫЙ любимый!
Посвящается Е.В.
Свидетельство о публикации №113110500717