новая

У тебя появилась новая
Беззащитная, кроткая, нежная
Вам тепло, вы едите мороженое
Обнимаетесь крепко так

Я другая была, хреновая,
Сумасшедшая, гордая, грешная,
Задавала вопросы сложные
И курила с утра натощак

Я не чувства, а логику слушала,
Материлась, как шлюха портовая,
Никогда у плиты не стояла я,
Забывала, где верх, а где низ

Я, выходит, не зря все разрушила.
Черноглазая и чернобровая
Отвратительнейше усталая
Тебя кинула, бросила в жизнь


Рецензии